Osteoporoseveranstaltung

Beginn: 18:00 - 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Scheune Leiber, Mühlenstraße 12, 49401 Damme

Der Eintritt ist frei!

Um vorherige Anmeldung wird gebeten:
Anmeldung mit der Angabe der Personenanzahl unter 05491 955 234

osteoporose berg

Liebe Patienten, lieber Patient,

am Montag, den 11. Dezember 2017 möchten wir Sie zu unserer Osteoporose Informationsveranstaltung in die Scheune Leiber nach Damme einladen.

Die Osteoporose Erkrankgung wird auch "stille Krankheit" genannt, da Sie im Anfangsstadium in der Regel nicht bemerkt wird und noch keine Beschwerden auftreten. Deshalb ist es wichtig ab dem 50. Lebensjahr regelmäßig die Knochendichte messen zu lassen, um einem evtl. beginnenden Knochenabbau vorbeugen und somit rechtzeitig mit entsprechenden Maßnahmen eingreifen zu können. Auch sollten Patienten ab 40 mit Rückenbeschwerden sowie Risikopatienten (zu den Faktoren zählen z.B. Rauchen und Untergewicht) sich einer Knochendichtemessung unterziehen. In der Regel tritt Osteoporose häufiger bei Frauen auf - Männer hingegen können ebenso betroffen sein.

In zwei Vorträgen werden Sie ausführlich über die Diagnostik, Prävention und Therapie der Osteoporose informiert..

Anschließend ist ausreichend Zeit vorhanden, um Ihre Fragen zu beantworten.

Da unser Kontingent an Sitzplätzen begrenzt ist und wir garantieren möchten, dass jeder Besucher einen Platz bekommt, bitten wir um vorherige Anmeldung mit Angabe der Personenzahl unter 05491 955 234 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank! - Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Eintritt ist frei.

Referenten und Vortragsthemen:

• drs. (NL), Dr. med. Tom Berg
    Facharzt für Orthopädie/Unfallchirurgie und Sportmedizin,
    Inhaber der orthopädischen Praxis Dr. Berg
    und Chefarzt der Klinik für Orthopädie

"Osteoporose/Knochenschwund - welche Präventions- und Therapiemöglichkeiten gibt es?"
  • Marco Föllmer
    MedTec Medizintechnik GmbH
    "Kernspinresonanztherapie als nicht medikamentöse und nebenwirkunsfreie Osteoporosebehandlung

23 Nov 2017

Lob für erweitertes Endoprothetikzentrum

Orthopäden am Dammer Krankenhaus erfolgreich.

Vorsitzender des Aufsichtsrates: Hans-Georg Knappik

start sapv