999 Jahre im Dammer Krankenhaus

Erstmals Mitarbeiterin nach 47 Dienstjahren verabschiedet

Damme. Lob und Anerkennung für Jubilare und angehende Ruheständler im Dammer Krankenhaus: 999 Dienstjahre brachten die 34 Geehrten zusammen, darunter Gertrud Hörmann, die nach 47 Jahren in der Klinik verabschiedet wurde und damit alle Rekorde bricht. Geschäftsführer Ralf Grieshop, Pflegedienstleiter Michael Kallage und Stellvertreterin Walburga Schmitz sowie Personalchef Markus Cämmerer ehrten die verdienten Mitarbeiter im Rahmen einer Feierstunde für ihr langjähriges Engagement. Der jahrzehntelange Einsatz und die enge Verbundenheit der Jubilare mit dem Krankenhaus sei beispielhaft. Damit seien sie auch maßgeblich an der guten Entwicklung des Hauses beteiligt. Pfarrer Heiner Zumdohme hatte im Gottesdienst bereits den hohen Wert des Dienstes am Nächsten erläutert und allen gedankt.

Die Jubilare sind:

25-jähriges Dienst-Jubiläum: Klaus Koldehoff, Roswitha Verwold, Angelika Bohne, Elke Eckhardt, Christian Lameyer, Kerstin Mähler, Doris Marischen, Manfred Salk, Christine Suding-Vorwerk, Sandra Wulff, Maria Manthey, Ulrich Zumwalde, Nicola Große-Klönne, Silvia Willenborg, Elke Bohne, Marion Fischer, Ingrid Kampsen, Bianca Meyer, Sabine Niehues, Anita Pille, Cornelia Prüne, Mario Rießelmann, Monika Trumme und Annegret Jochem.

40-jähriges Dienst-Jubiläum: Annemarie Enneking, Martina Komosin und Elisabeth Willenbrink.

In den Ruhestand verabschiedet: Angelika Nordhoff, Gertrud Hörmann, Margarete große Kamphake, Stefanie Lahrmann, Ursula Düvel, Hannelore Rosemeyer und Marianne Schmutte.

Mehr Wertschätzung für Krankenhausmitarbeiter
23 Aug 2017

Mehr Wertschätzung für Krankenhausmitarbeiter

Matthias Wübbel informiert sich im Dammer Krankenhaus.

Vorsitzender des Aufsichtsrates: Hans-Georg Knappik

start sapv